家庭精装修图
kingo1118
kingo1118 Lv.2
2005年09月01日 19:39:35
只看楼主

图纸简介: 家庭精装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005471112849126174.zip 文件大小:2813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家庭精装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005471112849126174.zip

文件大小:2813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lee504yang
2007年06月25日 21:27:37
12楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
echo_cdl313
2007年10月22日 17:17:41
13楼
非常好的图纸,对我们这种初学者帮助很大,谢谢楼主,希望楼主再接再厉!
gulong23
2007年10月28日 22:09:46
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
vivianlwt
2007年11月20日 16:54:57
15楼
没看到!看了再评论!谢谢楼主!
mixing789
2007年11月22日 17:47:42
16楼
,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
dj_4350601
2007年11月23日 08:32:35
17楼
在此发表评论!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
bo283662868
2008年02月27日 12:07:37
18楼
这么好的东西不顶下 你还是人么~~谢谢 值得 参考咯
cyup
2008年12月03日 15:42:25
19楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2008年12月03日 15:42:37
20楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zuonan
2008年12月03日 15:55:03
21楼
不错,的哦。大家支持。以后多出这些这样好的图,我们都好撒