盐城中茵海华广场12#楼
青松居士
2005年09月02日 17:23:56
只看楼主

图纸简介: 盐城中茵海华广场12#楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005431112520105193.zip 文件大小:1333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

盐城中茵海华广场12#楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005431112520105193.zip

文件大小:1333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sportsboby
2007年08月09日 09:48:56
32楼
tumuzaixianmz
2007年08月09日 15:45:34
33楼
sjf0225 认为 [引用] 2007-07-18 20:58:2 感谢楼主所做的一切!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
tumuzaixianmz
2007年08月09日 15:46:37
34楼
感谢楼主所做的一切!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
yuwaikuanglong
2007年10月09日 17:06:24
35楼
设计中充分考虑了布局与功能的需求,各方面都表达得很细致
woshilaite
2007年12月08日 19:04:07
36楼
真不错,我就是盐城的,中阴海华广场满繁荣的哦,,,,乖乖,,,,
woshilaite
2007年12月08日 19:05:10
37楼
我的的立刻了;可紧密反抗 
wg1983512
2007年12月08日 20:44:02
38楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
wg1983512
2007年12月08日 20:44:19
39楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
zhima111
2008年01月06日 11:41:07
40楼
非常感谢楼主给我们带来丰富的资料,我最近在学这个方面,看了楼主的东西,学到了不少东西。非常感谢网易建筑给了我们施展才华的平台,由衷祝愿网易建筑越办越好!
thq671
2008年01月10日 01:59:53
41楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享.