盐城中茵海华广场12#楼
青松居士
2005年09月02日 17:23:56
只看楼主

图纸简介: 盐城中茵海华广场12#楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005431112520105193.zip 文件大小:1333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

盐城中茵海华广场12#楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005431112520105193.zip

文件大小:1333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxy18
2006年05月13日 10:41:54
2楼
图纸很不错哦。楼主花了很大的心血。从而带给大家很有用的东西。
chenpeng142
2006年06月04日 09:27:13
3楼
不错的方案啊!
我们先现在也正在学这个,看来对我有很到帮助啊!
太谢谢了!
ant113
2006年09月08日 18:10:37
4楼
平面处理上看不出太大的优势,立面也是.如果能发一张总平面上来看看,也许群体的感觉会有所改观.期待中.
ljq_0202
2006年11月08日 18:21:57
5楼
零售店铺卖场人口要设在顾客流量大、交通方便的一边,通常人口较宽,出口相对窄一些,人口比出口大约宽1/3。根据出入口的位置来设计卖场通道,设计顾客流动方向。零售店铺的人口与卖场内部配置关系密切,在布局时,应以人口设计为先。在人口处为顾客购物配置提篮和手推车,一般按1辆(个)/10人~3辆(个)/10人的标准配置。
在零售店铺的卖场内,入口的地方最好陈列对顾客具有较强吸引力的商品,不仅可以发挥招徕作用,而且能够增强卖场对顾客的吸引力。
ts5551
2006年11月12日 18:18:40
6楼
零售店铺卖场人口要设在顾客流量大、交通方便的一边,通常人口较宽,出口相对窄一些,人口比出口大约宽1/3。根据出入口的位置来设计卖场通道,设计顾客流动方向。零售店铺的人口与卖场内部配置关系密切,在布局时,应以人口设计为先。在人口处为顾客购物配置提篮和手推车,一般按1辆(个)/10人~3辆(个)/10人的标准配置。
在零售店铺的卖场内,入口的地方最好陈列对顾客具有较强吸引力的商品,不仅可以发挥招徕作用,而且能够增强卖场对顾客的吸引力。
shufa_404
2006年11月19日 19:54:02
7楼
酒店的立面如何做的活泼,最近探索的问题,参考下楼主的图,新手上路,多多关照
rqqhpq
2006年12月12日 18:06:48
8楼
设计不错,体现了文化的韵味
值得学习
wqf555
2006年12月13日 07:50:15
9楼
设计中充分考虑了布局与功能的需求,各方面都表达得很细致
gzlong829
2006年12月21日 17:05:16
10楼