Auto CAD工程制图教程
missbaby
missbaby Lv.5
2010年11月12日 12:04:25
只看楼主
f05138d83c753938c2e3.rar
3.0 MB
立即下载
missbaby
2010年11月12日 12:16:56
2楼
missbaby
2010年11月12日 12:30:16
3楼
lu_jie521
2010年11月13日 18:54:30
4楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
leiyaofeng
2010年11月14日 09:36:06
5楼
谢谢楼主分享,这东西不好找呀!
zqhwonderful
2010年11月14日 13:18:47
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!
plcpzsa
2010年11月23日 22:40:48
7楼
谢谢 这个对我有帮助
hiran
2010年11月28日 10:23:05
8楼
下载了,谢谢LZ的无私奉献:)
shhuigu
2010年11月28日 11:30:20
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
公路设计师
2010年11月28日 19:13:45
10楼
希望不要浪费我的土木币
hetarish
2010年11月28日 21:12:48
11楼
正在学习,就是学不会