全套展览馆建筑图
cxp9527
cxp9527 Lv.2
2005年05月31日 09:20:52
只看楼主

图纸简介: 全套展览馆建筑图,框架五层 ,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111918628112.zip 文件大小:520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套展览馆建筑图,框架五层 ,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111918628112.zip

文件大小:520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_czx
2006年02月22日 17:28:34
2楼
很不错的一套图纸,我正在做一展示中心设计,要求达到国际标准,请问有相关资料可以给我一些吗?谢谢!sky_czx@126.com
QQ:191956344
box2001
2006年03月20日 14:08:41
3楼
haha,最需要的资料哦 雪中送炭阿 谢谢搂住呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
soul_zq
2006年04月05日 00:53:29
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
tchys
2006年05月03日 19:45:58
5楼
向版主提个建议:所有的上传图纸最好做个简单简介,如结构形式、层数、面积等重要指标,仅供参考!
该图纸设计我觉得只能是功能设计,建议楼主下次做设计注意一下空间感
kldtw
2006年05月05日 15:46:39
6楼
总体布局上变化太少,应该多融入自然的东西.觉得做设计不是简单的设计建筑,更需要将大自然的因素融入其中.总的来说,还是很欣赏这套图纸的.谢谢啦
air_mgl
2006年05月08日 20:37:23
7楼
总体布局上变化太少,应该多融入自然的东西.觉得做设计不是简单的设计建筑,更需要将大自然的因素融入其中.总的来说,还是很欣赏这套图纸的.谢谢啦
dk0811
2006年05月13日 16:13:53
8楼
具消息绝对可靠人氏称:明天的一级建筑师考试建筑方案设计作图题将出此类题,大家一定要看看!
ffly0
2006年05月13日 18:32:39
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wenwensophia
2006年05月21日 15:03:08
10楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
dwjjj
2006年06月22日 17:30:15
11楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!