三层小办公楼
tanyafeier
tanyafeier Lv.2
2010年11月12日 11:15:46
只看楼主

图纸简介: 很不错的小型办公楼 附件名:201011121289531746119.zip 文件大小:5713K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的小型办公楼

附件名:201011121289531746119.zip

文件大小:5713K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gcs1980
2010年11月12日 11:46:40
2楼
做别墅施工,应该可以借鉴点吧。呵呵,本人新兵,谢谢了
yangke7949
2010年11月12日 19:42:39
3楼
先下了,还没有看,是网吧下的,回家再看吧,谢了
m812173316
2010年11月14日 09:17:12
4楼
谢了啊???
bother1
2010年11月20日 13:39:45
5楼
xiexie
tbbzhang
2010年11月22日 11:30:10
6楼
感觉还不错呢
donfang168
2010年11月23日 19:42:11
7楼
分享了 内容不错~希望以后楼主多发这样的资料 大家分享
s317288678
2010年12月06日 10:35:38
8楼
终于找到了!!!谢谢楼主提供这么好的图纸和资料给我们学习和借鉴,希望以后大家再有好的图纸和资料也要上传来给大家好好看看和学习哦。。。。
huangjunyaw
2011年01月14日 13:46:20
9楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
huangjunyaw
2011年01月14日 13:48:02
10楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
huangjunyaw
2011年01月14日 13:48:45
11楼