学生公寓施工全套图纸
wangxiong_82
2005年04月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 学生公寓施工全套图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20053201111286659127.zip 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生公寓施工全套图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20053201111286659127.zip

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuelang887
2007年10月18日 23:11:14
32楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
zt40238514
2007年11月07日 13:32:41
33楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用.拿来做参考  是一个好图.谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
willdon
2007年11月15日 16:11:36
34楼
不错的图纸,感谢楼主提供这么好的资料,很喜欢,论坛越来越丰富了!希望大家一起努力,共同建设好我们的论坛! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dandancityplan
2007年11月15日 20:05:47
35楼
cyup
2008年02月15日 15:46:47
36楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
z50409
2008年03月02日 23:11:13
37楼
请问大哥们,打开图纸时要选择什么字体啊?有些字体好怪哦?谢了!
wchyqj
2008年03月02日 23:19:49
38楼
感谢楼主提供的精美的图纸,希望以后有更多更好的图让我们学习,交流。
node_deng1984
2008年03月05日 10:20:58
39楼
不错的图纸,虽然没有做过学生宿舍,如果能有详图就更好了!
wyhg2008
2008年03月06日 15:44:49
40楼
强人模仿19位男歌星演唱《青花瓷》
heypo_055
2008年03月25日 14:03:37
41楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!