学生公寓施工全套图纸
wangxiong_82
2005年04月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 学生公寓施工全套图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20053201111286659127.zip 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生公寓施工全套图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20053201111286659127.zip

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heypo_055
2008年03月25日 14:04:26
42楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
heypo_055
2008年03月25日 14:04:35
43楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
heypo_055
2008年03月25日 14:04:52
44楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用.拿来做参考  是一个好图.谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2008-wyz
2008年03月25日 16:21:28
45楼
这高差,真是牛啊,谢谢楼主发的资料,
flatbread
2008年03月26日 21:59:33
46楼
非常感谢楼主上传那么好的图纸,不仅给我提供了结构设计素材,也让我从中学会很多东西.希望楼主上传更多好的图纸与我们分享.
gangwolf552
2008年04月22日 15:54:28
47楼
gangwolf552
2008年04月22日 15:57:05
48楼
坡地上的图纸~地形具有局限性~不是我要找的~帮顶一个~
helongchao
2008年04月22日 17:30:54
49楼
非常感谢楼主!谢谢分享!期望好的户型可以被更多的居住者所受益.非常感谢楼主!谢谢分享!期望好的户型可以被更多的居住者所受益.
helongchao
2008年04月22日 17:31:42
50楼
非常感谢楼主!谢谢分享!期望好的户型可以被更多的居住者所受益怎么能不让我参加评论呢
0533com
2008年04月29日 14:27:23
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 ,感谢楼主提供的好资料.