学生公寓施工全套图纸
wangxiong_82
2005年04月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 学生公寓施工全套图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20053201111286659127.zip 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生公寓施工全套图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20053201111286659127.zip

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
awen_66
2007年06月08日 19:39:23
22楼
一看就知道是山地建筑,高差变化大,很有学习的价值!!
nahan112
2007年06月08日 21:55:57
23楼
谢谢楼主的真情奉献,让我得到更多的知识
panbing4444
2007年06月21日 16:33:47
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
benson2016
2007年07月13日 14:30:39
25楼
感谢楼主这么好能发图纸上来
给我们初学者借鉴,希望以后能多多的传图啊
因为我还需要很多图纸啊
以后还要好好学呢
呵呵
gstmsj1
2007年07月19日 22:31:00
26楼
楼主的无私奉献。
michongxiaoxie
2007年07月29日 00:09:21
27楼
谢谢楼主分享,真是非常有用的材料,希望以后能看到楼主更多的作品
wangweibin113
2007年08月29日 11:29:34
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
w-a-n55555
2007年09月04日 19:41:36
29楼
andy_gaojia
2007年09月05日 11:59:05
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhaojing_1985180
2007年09月05日 12:59:25
31楼