缅式大门门套正立面图
sbdgzs_ab
sbdgzs_ab Lv.3
2005年04月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 缅式大门门套正立面图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20053121110610333189.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

缅式大门门套正立面图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20053121110610333189.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jackson1981
2006年04月14日 18:54:39
3楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
haolijun88
2006年05月14日 09:14:49
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
haolijun88
2006年05月14日 09:15:20
5楼
缅式大门门套正立面图
haolijun88
2006年05月14日 09:15:31
6楼
缅式大门门套正立面图
haolijun88
2006年05月14日 09:15:42
7楼
缅式大门门套正立面图
haolijun88
2006年05月14日 09:16:05
8楼

yiyi0618
2006年06月14日 13:53:17
9楼
非常不错,很漂亮,我很喜欢,希望楼主继续努力,设计出更多的好图
lsy666
2006年07月31日 14:18:07
10楼
顶一下!非常优秀! 以上的资料值得学习!
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
ljz1888
2006年08月11日 16:49:17
11楼
好图纸,图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
yafei_ren
2006年08月14日 02:49:39
12楼
哇卡卡~~`

这个大门做的有效果!!