德昌工业城总平面图
cxy-cxy
cxy-cxy Lv.2
2005年03月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 德昌工业城总平面图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005391110356922444.zip 文件大小:373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

德昌工业城总平面图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005391110356922444.zip

文件大小:373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yy5451
2009年05月25日 16:00:05
72楼
谢谢楼主的无私奉献~~在这里学到了很多东西~~对工作有很大的帮助~~希望网易建筑越办越好。。
tonyszhm
2009年06月10日 11:26:35
73楼
真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
jiaoshengchun
2009年08月07日 18:03:30
74楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
huangzhaosj
2009年08月07日 21:45:08
75楼
先看看,学习 中,希望楼主多多上传
huangzhaosj
2009年08月07日 22:48:06
76楼
感谢楼主,学习学习
jiangweimartina
2009年10月16日 11:13:05
77楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
azz84
2009年10月19日 10:29:41
78楼
谢谢啊,现在急需这方面的图纸参考,谢过楼主提供,呵呵……
zjq574639659
2009年10月22日 17:08:14
79楼
还不赖!看了几个就这个用处最大了!楼主你继续啊!图好不好发上来就是奉献!
kala2005
2009年11月22日 15:19:51
80楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享交流心得,共同进步!!!
hgj11660
2009年11月23日 10:59:51
81楼
非常感谢楼主,需要这样的图纸,对我有很大帮助,论坛这一点很好,可以让大家资源共享,以后有好的图纸,大家一定要多发。