如何发展
lantian
lantian Lv.2
2002年07月04日 13:21:35
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名环境工程专业的研究生,研究方向为水处理,今年年底毕业,目前在一家设计院实习快一年了,现在正在面临找工作。读研以前我曾经工作过4年,在中关村,很累的;不过现在改学这个专业,发觉也不轻松。虽然一直坚信行行出状元,无论是干哪一行,只要好好做,都能成功的。只是现在面临一个选择:是做工务员(或是教师)呢,还是去做工程呢?毕竟我不是刚刚大学毕业的小孩子了,再过几年就快三十岁的人了,得为将来好好打算一下。所以想听听大家的意见。谢谢!

我是一名环境工程专业的研究生,研究方向为水处理,今年年底毕业,目前在一家设计院实习快一年了,现在正在面临找工作。读研以前我曾经工作过4年,在中关村,很累的;不过现在改学这个专业,发觉也不轻松。虽然一直坚信行行出状元,无论是干哪一行,只要好好做,都能成功的。只是现在面临一个选择:是做工务员(或是教师)呢,还是去做工程呢?毕竟我不是刚刚大学毕业的小孩子了,再过几年就快三十岁的人了,得为将来好好打算一下。所以想听听大家的意见。谢谢!
免费打赏
zhaoligong
2002年07月04日 15:36:59
2楼
我觉得你应该做喜欢做的事情,这样的话到老了不会后悔
lantian
2002年07月05日 12:32:50
3楼
做自己喜欢的?你现在的工作你是不是很喜欢?
好象能找到一份又喜欢又能养家糊口的工作太难了!!!
所以目前只能选择挣钱多的,只有钱挣的足够多了,才可以找一些喜欢的事来做,或许这辈子都等不到!
lcw1975
2002年07月08日 22:00:44
4楼
搞研究和画图是没什么前途了。