想进一家甲级设计院
苍羽
苍羽 Lv.4
2010年11月11日 00:35:30
来自于企业招聘
只看楼主

我给排水专业今年毕业,可是现在的工作和给排水一点关系都没有,想换啊,本人对给排水兴趣比较大

我给排水专业今年毕业,可是现在的工作和给排水一点关系都没有,想换啊,本人对给排水兴趣比较大
houlei-5219
2010年11月16日 12:38:35
2楼
我也是给排水今年毕业,女生,签了地产,我觉得大学生还是做本专业好一点,况且你还有兴趣,另外想问你是那个学校的啊
苍羽
2010年11月17日 08:26:43
3楼
楼上在哪儿的房地产工作啊?捎上我。。。。。。呵呵
acheng
2010年11月18日 12:07:23
4楼
招建筑电气、给排水工程师 江苏甲级建筑设计院 孙先生 0514-86133005 86553442

lzhq718
2010年11月18日 13:34:46
5楼
上招聘网上找找
winstonzd
2010年11月20日 16:38:40
6楼
招聘啦
给排水工程师 2名
任职资格:
1、国家重点大学本科学历,给水排水工程专业;英语四级。
2、熟练掌握AutoCad, Word, Excel,PowerPoint,天正软件及其他与建筑设备设计相关的软件。
3、专业基础知识牢固,熟悉本专业各项规范、规程,了解本专业的最新技术发展动态;
4、对专业业务知识有较强的钻研精神;协调其他专业的配合关系,分析问题与解决问题能力强;
5、了解项目设计过程中各专业的配合流程,熟悉机电专业的相关知识;
6、敬业踏实,认真负责,吃苦耐劳,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力;
7、来时请准备自己的设计案例以及相关证件和资料。

包吃住,成长空间优越!
相关简历可以发送至 zdhust@126.com
yibasiba
2010年11月21日 08:23:17
7楼
不要怕,现在的甲级院大多数很水的,科班出身有什么不可以?
lgtlllhb641
2010年11月22日 08:24:29
8楼

什么叫甲级设计院很水啊!
年年发大水啊1
yudaolaoyaopo
2010年11月23日 14:46:03
9楼
不要赶在招聘高峰人多的时候去,不是科班出身最好托点内部关系去,在里面干个三年另外也好找
丹桂飘香
2010年11月23日 22:19:36
10楼
感觉现在的甲级院想进去相当的有难度啊。。对学历学校都有严格要求。。加油哦!:lol
yshx
2010年11月24日 15:12:31
11楼
楼上的搞清楚是建筑甲级还是综合甲级,建筑甲级的设计院到处都是。。。确实很水。但是综合甲级的就不一样哦