某综合客运站设计方案
zwbzwb1111
zwbzwb1111 Lv.2
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
bandry0371
2006年12月04日 17:19:47
12楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
qchcdl
2006年12月09日 21:40:15
13楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
hanyunj
2006年12月26日 18:30:32
14楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这 样的图纸.谢谢楼主
mty1986
2007年01月06日 16:05:16
15楼
在此发表评论!bandry0371 认为 [引用] 2006-12-04 17:19:4 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
weilei1234
2007年01月06日 21:41:05
16楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
wanwan666
2007年01月08日 14:06:02
17楼
先谢谢啦~找了老半天才找到这个让我快疯掉的平面图,终于可以完成论文了,高兴之余非常感谢楼主的图.爱死你了
xyd1020
2007年01月11日 13:50:24
18楼
非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错!
tiger100gigi
2007年01月11日 19:59:06
19楼
不错,有新意
yzm168168168
2007年02月05日 23:07:28
20楼
图做的很不错哦~
我希望以后会有更好的图的~~
ljc0824
2007年02月09日 10:20:06
21楼
平面和立面结合的比较好.......................................