某度假旅游区规划
cx321123
cx321123 Lv.2
2010年11月10日 15:10:01
只看楼主

图纸简介: 实际项目。度假村设计,配套设施齐全,路网合理,包括度假别墅,垂钓区、野炊区、室外活动区、服务区等各种功能区。 附件名:201011101289373000907.zip 文件大小:2346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实际项目。度假村设计,配套设施齐全,路网合理,包括度假别墅,垂钓区、野炊区、室外活动区、服务区等各种功能区。

附件名:201011101289373000907.zip

文件大小:2346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzqszw
2010年11月12日 23:51:17
2楼
正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
lsc513
2010年11月19日 15:11:02
3楼
很好的图纸,正需要这样的参考一下
sweaty0551
2010年11月24日 00:01:37
4楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
盼盼哎学习
2010年12月06日 16:47:00
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢.希望楼主以后有好的设计能继续上传,方便我们一起交流学习。。
mqw137
2010年12月09日 09:40:47
6楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
cathyyoung907181
2010年12月11日 17:01:01
7楼
谢谢楼主分享这么好的东西 正在做这方面的设计作业 受益匪浅啊
tjq1918
2010年12月23日 14:31:36
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
adeng15
2011年01月05日 21:52:15
9楼
正在找这方面的资料,有一个图预览一下就好了
yamap9
2011年01月10日 15:47:06
10楼
国际化销售的包括滨海度假别墅、高尔夫别墅两大类;量最大的是城郊景观别墅,特别是北京、上海、广州、深圳等城市,郊区别墅发展非常火爆。
yamap9
2011年01月10日 15:47:42
11楼
我国目前的旅游度假规划,形成了滨海度假别墅、温泉度假别墅公寓、高尔夫别墅、景区避暑别墅、城郊景观别墅五类。