某度假旅游区规划
cx321123
cx321123 Lv.2
2010年11月10日 15:10:01
只看楼主

图纸简介: 实际项目。度假村设计,配套设施齐全,路网合理,包括度假别墅,垂钓区、野炊区、室外活动区、服务区等各种功能区。 附件名:201011101289373000907.zip 文件大小:2346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实际项目。度假村设计,配套设施齐全,路网合理,包括度假别墅,垂钓区、野炊区、室外活动区、服务区等各种功能区。

附件名:201011101289373000907.zip

文件大小:2346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yamap9
2011年01月10日 15:48:13
12楼
旅游度假规划的客体包括度假者因消费而购买的地产和投资者以升值为目标购买的地产。对于今天的中国经济水平,旅游度假消费地产的规模还相对较小,法律环境较差,减低了交易水平。
archzy1002
2011年01月16日 14:06:53
13楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
yycccccc
2011年01月17日 22:22:19
14楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,有更多的机会向搂主学习,交流更多的知识。
susanfu
2011年03月05日 10:10:08
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。为什么又没有积分了?
susanfu
2011年03月05日 10:10:12
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。为什么又没有积分了?
susanfu
2011年03月05日 10:10:17
17楼
ujigfd
2011年03月14日 18:14:54
18楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
songlixia_123456
2011年03月22日 14:59:08
19楼
我国目前的旅游度假规划,形成了滨海度假别墅、温泉度假别墅公寓、高尔夫别墅、景区避暑别墅、城郊景观别墅五类。现在还出现了越来越多的特色度假和商业相结合的形式,比如以婚庆度假为主题的旅游项目也开始渐渐兴起!
songlixia_123456
2011年03月22日 15:05:38
20楼
刚看了,这个设计太简单了,没有楼主说的那么好!东西太少啦!
sunruwei5211
2011年04月01日 09:34:41
21楼
不错的图纸 值得学习~~~