点式小高层建筑方案图
wh2900
wh2900 Lv.3
2005年01月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 点式小高层建筑方案图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051291106986353966.zip 文件大小:374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

点式小高层建筑方案图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051291106986353966.zip

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincent.888
2006年08月17日 23:19:05
2楼
非常感谢,楼主继续努力,好的东西还是要和大家一块分享的
you235
2006年09月09日 18:51:10
3楼
这样的图就不要发上来了,
占空间不说还乱费人时间
2006年09月09日 22:16:30
4楼
平面图、立面图、剖面图,还有建筑设计说明也有了,
怎么没详图呢,应该把缺的详图也传上来就好了,
图纸就完整,感觉就不错了,
现在只能看看平立剖了!
bayniay
2006年09月10日 18:48:49
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
bzt85x
2006年09月11日 11:58:30
6楼
好,可以
wuchangbao
2006年10月17日 23:54:35
7楼
现在只能看看平立剖了
kodi
2006年11月21日 11:05:30
8楼
什么都没有怎么看啊。 真是浪费大家的表情?~~~
zjl123999
2006年11月21日 12:18:08
9楼
现在只能看看平立剖了!
huang.zy
2006年11月21日 20:36:48
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
windows528
2006年12月10日 20:41:54
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~