政府规划总平面图
xinzhihua_2004
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 政府规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051241106538667453.zip 文件大小:158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

政府规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051241106538667453.zip

文件大小:158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzp860505@co163
2008年04月25日 13:48:43
42楼
很好的图,顶一下!
hzp860505@co163
2008年04月25日 14:31:57
43楼
想的脑袋都大了!大家传点有关广场的资料吧!谢谢了在这~!
shwei1018
2008年10月01日 03:16:34
44楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵
yanxinhong
2008年10月01日 06:59:23
45楼
壮哉!安的广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜————与各位共勉
wanglituzi1985
2008年12月21日 03:11:24
46楼
????·?±í?????????????ê?ó?????????í????????????±??????????????????????ê????????×??è??????????°??ú???????????÷???????÷??????·????ü???????ü????×÷?·????????×??????à°????????§?????????÷???????????÷?á????????×?????????????????×???????????????????????????????????
youisika
2008年12月26日 18:23:32
47楼
小区规划图纸小区规划图纸小区规划图纸小区规划图纸
huazai_zj
2009年01月17日 13:22:33
48楼
简洁明了的规划,我喜欢,在最小的用地范围最大利用化,
没有曲线,获得了基地的最大利用率。
hsgggg2009
2009年03月26日 19:20:50
49楼
很实用的图纸,真的是受益匪浅,非常感激,谢谢楼主的共享。
shenno1
2009年04月13日 23:25:21
50楼
:handshake :handshake :handshake
cq307287716
2009年04月21日 20:58:48
51楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!