小住宅建筑全图
dingti163
dingti163 Lv.3
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小住宅建筑全图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051211106277376880.zip 文件大小:411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小住宅建筑全图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051211106277376880.zip

文件大小:411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danxiaozuan
2008年05月06日 13:30:40
42楼
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
wing_liao
2008年05月31日 01:50:18
43楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mzjp
2008年05月31日 03:08:42
44楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
baiyu_1983
2008年05月31日 04:02:54
45楼
非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进步!:)
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 12:52:17
46楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 12:52:24
47楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
loy19
2008年06月13日 13:13:01
48楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!
好东西一定要让大家分享!
多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
谢谢
谢谢
lhow
2008年06月19日 18:53:41
49楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
null
2008年10月05日 15:28:16
50楼
感谢楼主,楼主的图,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jiangweili327024
2008年11月30日 15:10:16
51楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主!正在做居住区的规划!应该会很有用的