高层建筑施工图
dai762
dai762 Lv.12
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
土木论坛123456
2006年09月29日 08:49:07
12楼
很好,谢谢!!!!!
steventou
2006年09月29日 12:45:25
13楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好讚讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
yeguang517
2006年09月29日 14:28:55
14楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
liugfw
2006年10月01日 18:38:31
15楼
很有特色的高层设计,很有创意,非常值得参考和学习
感谢楼主的分享!
pkhui0745
2006年10月04日 12:43:19
16楼
谢谢楼主的贡献``好东西大家一起分享````偶还是个新手````
需要好东西好好补充学习``最后再次表示敬意```
cus_0
2006年10月20日 12:26:42
17楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xuxajun
2006年10月21日 10:16:07
18楼
做的不错
不过图画的不是很精细
住宅的户型还可以继续调整
不过谢谢楼主的分享
很好 很好
dssdssdss
2006年12月02日 20:32:19
19楼
这么好的图啊 ,好图
大家都顶啊,顶啊
我也跟着顶啊,顶的
顶到楼主升级斑竹,斑竹
我也跟着啊,跟着
njut1801040426
2006年12月02日 20:46:08
20楼
非常感谢楼主上传这样的好东西,我也只是刚刚接触CAD,需要好好学习呀!
shuijingyun555
2006年12月03日 21:07:06
21楼
我正在学习设计方案,可参考一下谢谢