别墅平立剖面图
jinhua0527
jinhua0527 Lv.2
2005年01月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅平立剖面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051101105347495960.zip 文件大小:295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅平立剖面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051101105347495960.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huawind
2007年08月06日 16:40:35
32楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
scnjydq
2007年08月11日 12:19:08
33楼
sgs2002
2007年08月12日 00:43:44
34楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
xiaogui127
2007年08月12日 09:21:02
35楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,对我的知识积累大有帮助的,谢谢楼主的无私奉献拉非常感谢这里的楼主,让我大开眼界.也学到了很多东西!感谢!!
wanghuaijun-246
2007年08月12日 17:15:57
36楼
次图纸很好,值得大家去研读,较有水平,让楼主费心了,希望楼主能发更多的更好的图纸和大家共享,再次对楼主表示 感谢!
hangeng20
2007年08月31日 16:13:26
37楼
lgyhk
2007年09月30日 22:43:48
38楼
简约而不简单。虽说不是豪宅,却也是大众消费。别墅做的很简洁。不错不错。
foxfoxfox
2008年02月04日 11:51:48
39楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lanxin1024
2008年03月17日 13:32:58
40楼
谢谢楼主
gaoyingling
2008年05月05日 09:56:03
41楼
很好的图呀!!我要看看!1研究研究一下!!