中式彩画图块太平天国式建筑彩画
zhangdajun168
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中式彩画图块太平天国式建筑彩画,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412301104371564028.zip 文件大小:422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式彩画图块太平天国式建筑彩画,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412301104371564028.zip

文件大小:422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yushiqi
2007年05月05日 14:34:33
22楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
niaoluo
2007年05月05日 17:21:36
23楼
这种突击都有啊,楼主真的是强类,谢谢楼主的无私奉献,以往以后可以多点资料。
wangxiaodong9821
2007年05月10日 16:59:33
24楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
lyz198611
2007年05月10日 17:44:45
25楼
hgweili
2007年06月06日 11:23:21
26楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
zhangguangpi
2007年06月07日 09:13:47
27楼
好东西,谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
kailgod
2007年06月07日 09:39:12
28楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
lidong8023
2007年06月09日 09:55:23
29楼
图纸很不错,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
yumi9745
2007年09月20日 10:14:23
30楼
画的很细致 谢谢楼主分享 我已经收藏了 正需要这类资料呢
wwt8t8t
2007年11月04日 14:53:30
31楼

谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!