三层坡顶别墅平立剖方案
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 三层坡顶别墅平立剖方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103638045190.zip 文件大小:417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层坡顶别墅平立剖方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103638045190.zip

文件大小:417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanghui-jl
2010年07月15日 16:44:44
82楼
非常感谢楼主的图纸,下载学习了,平面布局合理,与整体地形环境融合。
longyuhong
2010年07月15日 18:28:32
83楼
图纸不错,感谢楼主的无私奉献,最近正在做这方面的设计,正好,下来参考参考,学习学习。再次感谢楼主,希望楼主不辞辛苦,再接再厉。
qiaing
2010年12月02日 19:13:29
84楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
lxtx5944
2011年03月07日 16:45:17
85楼
看不到大图 是不是不好的啊
dudu13145202
2011年03月18日 10:26:59
86楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。
dudu13145202
2011年03月30日 15:37:58
87楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料!
z33804870
2011年05月04日 08:16:54
88楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助
以后多传些哦
tony_wang113
2011年05月08日 13:11:47
89楼
非常感谢楼主的分享,希望大家以后多多交流,也祝所有的朋友梦想成真!!!全家幸福!!!
lcy521521
2011年05月09日 11:13:01
90楼
非常感谢楼主,从中学到不少东西,希望楼主再接再厉,多分享一些这样的好图纸,深表感谢!!