三层坡顶别墅平立剖方案
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 三层坡顶别墅平立剖方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103638045190.zip 文件大小:417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层坡顶别墅平立剖方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103638045190.zip

文件大小:417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbiqpl1110
2009年12月27日 10:22:19
62楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ruijuanflower
2009年12月27日 16:37:18
63楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖,让咱农民建房时心里有数。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~~~~~~~~~~
yuanjie425
2010年03月16日 17:54:00
64楼
好图纸~正好可以参考一下~图纸很好很详细~非常感谢~
emmnnn
2010年03月16日 20:29:22
65楼
很好的参考资料,非常感谢楼主的无私奉献,相信对大家的帮助很大,希望今后楼主发更多的资料,让大家共同进步,再次感谢!
wjwyblwzx
2010年03月17日 20:21:10
66楼
anan.office
2010年03月18日 11:02:17
67楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好
zuo0516
2010年04月13日 12:55:29
68楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
winkzw
2010年04月13日 15:13:34
69楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
gaogaotiaotiao
2010年04月14日 11:17:30
70楼
看起来不错、平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸,俺好好学习
gaogaotiaotiao
2010年04月14日 11:17:39
71楼
看起来不错、平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸,俺好好学习