三层坡顶别墅平立剖方案
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 三层坡顶别墅平立剖方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103638045190.zip 文件大小:417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层坡顶别墅平立剖方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103638045190.zip

文件大小:417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月11日 01:13:35
32楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
dickpig
2008年02月11日 19:03:47
33楼
謝謝樓主上傳這么好的圖紙..真值得我們去好好學習..好好研究..希望樓主繼續努力..上傳更好的圖紙..
uygh111
2008年02月12日 21:09:12
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xd_163
2008年03月05日 14:21:10
35楼
好图 太多了 没办法了 很快就没积分了 我做一个设计就用几百积分 亏大了 刷点积分 再下点DD,下载来的东西感觉都没有很满意的!希望你们把好的图贴上去 别把一些华而不实的东西来
zhouweiwei17
2008年05月09日 20:18:15
36楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
huahuasan
2008年05月10日 08:16:34
37楼
2层砌体别墅施工图:图纸内容包括一、二层平面;阁楼平面;屋顶平面;各立面;剖面;门窗表及2层砌体别墅施工图:图纸内容包括一、二层平面;阁楼平面;屋顶平面;各立面;剖面;门窗表及
huangsangui
2008年05月10日 16:30:59
38楼
哈哈哈,一套很不错的图纸咯,感谢楼主的无私奉献啊啊啊,太谢谢了……
yingshan.1986
2008年09月27日 22:39:31
39楼
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
athlon64fx
2008年10月23日 18:05:12
40楼
这套图很全面,给我带来了很大的帮助,非常感谢楼主的慷慨无私,希望以后楼主还会提供更多更好的图纸,谢谢楼主!
crazylover00
2008年10月29日 16:13:54
41楼
很好的图很好的图很好的图很好的图很好的图很好的图很好的图很好的图