三层坡顶别墅平立剖方案
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 三层坡顶别墅平立剖方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103638045190.zip 文件大小:417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层坡顶别墅平立剖方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103638045190.zip

文件大小:417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangchenguang82
2006年05月02日 17:51:57
2楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
www185131
2006年05月19日 09:16:06
3楼
leeryant
2006年05月19日 14:57:15
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
e
leeryant
2006年05月19日 19:02:55
5楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

lzq8
2006年06月03日 16:00:07
6楼
谢谢楼主,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
ljt2k
2006年09月12日 22:44:20
7楼
luotao_3381
2007年01月30日 13:28:19
8楼
成套的图子对于我们是非常用的.在以后的工作中我们常常会用到.学习中我更能体会到成套图子的强大
alexhw5
2007年02月19日 14:06:08
9楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

typ1983
2007年03月04日 10:31:11
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
lanhuagege2008
2007年03月26日 15:54:36
11楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,

父母是质量监督站。

追求计划叫预算,

第一次约会叫开工典礼