学生宿舍建施图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层的学生宿舍,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103630821359.zip 文件大小:781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层的学生宿舍,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103630821359.zip

文件大小:781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hosjun
2007年07月25日 10:44:58
62楼
感谢楼主为我们 提供地图纸!由于积分还不够,无法下载下来看看!不过我想竟然楼主提供给大家一起学习,肯定是很好地 东西,希望能给我们带来借鉴地东西!大家一起学习!谢谢楼主!
hosjun
2007年07月25日 10:45:19
63楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
hosjun
2007年07月25日 10:46:29
64楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
hosjun
2007年07月25日 10:46:40
65楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
hosjun
2007年07月25日 10:47:05
66楼
kuangying_7
2007年08月15日 15:56:40
67楼
handan52
2007年09月20日 08:36:26
68楼
首先谢谢楼主!
着套图纸不错值得学习,研究.太感谢了
nfstong
2007年10月23日 11:20:29
69楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kdy-7639
2007年10月29日 16:04:48
70楼
zhangxuejiaoliho
2007年10月29日 16:39:43
71楼