学生宿舍建施图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层的学生宿舍,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103630821359.zip 文件大小:781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层的学生宿舍,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103630821359.zip

文件大小:781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ydslm
2006年12月23日 17:33:58
12楼
谢谢楼主,下载后学习参考,希望多发些好的资料供大家分享.
aiyikong
2007年01月11日 09:52:24
13楼
谢谢
cyup
2007年02月10日 16:23:39
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
gggjjj2007
2007年02月20日 11:04:17
15楼
值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
好生研究下,本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
qzlulu_cn
2007年03月09日 22:44:44
16楼
这方面的图纸真的太棒了,真是太好了,但是宿舍楼的图纸都还很少,希望大家多传些,希望大家多些真情的评论,谢谢,谢谢!
yanmin2113
2007年03月16日 09:46:54
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
htpc
2007年03月21日 00:28:01
18楼
很好的图学习
ls662004
2007年03月27日 10:37:22
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
whh000111555
2007年03月27日 11:50:06
20楼
当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
很强的帖子啊!支持发帖!
whh000111555
2007年03月27日 11:50:53
21楼
当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
很强的帖子啊!支持发帖!