学生宿舍建施图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层的学生宿舍,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103630821359.zip 文件大小:781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层的学生宿舍,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103630821359.zip

文件大小:781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangliangya1
2008年12月11日 12:11:24
122楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shilina820428
2008年12月28日 17:51:38
123楼
当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
很强的帖子啊!支持发帖!
2008年12月28日 17:53:23
124楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2008年12月28日 20:32:01
125楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????
zhonglianyuan
2009年01月05日 16:28:48
126楼
·????????????????????÷???ú??·??í????????·????????á×??????????ù??????????????×??ó?????????????÷??????????
lmyb
2009年02月05日 22:11:30
127楼
非常高兴看到这个图,正在找这种图的资料,希望能用的上。
sh_2003
2009年02月17日 15:23:25
128楼
感谢楼主提供优质服务,希望楼住以非常感谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图,后带来更多的好图,非常感非常感谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图,谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图。
wangyu-by
2009年02月25日 09:31:17
129楼
感谢楼主提供优质服务,希望楼住以非常感谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图,后带来更多的好图,非常感非常感谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图,谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图。
syjz15107109
2009年03月09日 20:57:07
130楼
谢谢楼主的资料,我正在做宿舍的毕业设计,这里的资料对我的用处非常的大,谢谢
jeanny123
2009年03月17日 16:24:37
131楼