注电考试咨询,请考过的前辈进来告诉下
bingjiu
bingjiu Lv.2
2010年11月09日 10:33:47
只看楼主

我打算考2011年的,上网也看了几天了,总听人说要设计院的章,我现在弄不明白,在基础考试报名还是专业考试报名或是注册的时候需要设计院的章,因为我是在单位做设备维护的,不是设计院的,所以想知道报考条件,如果要设计院的章,我现在就得联系熟人能不能弄到了,要是弄不到,报不上名,就白复习了

我打算考2011年的,上网也看了几天了,总听人说要设计院的章,我现在弄不明白,在基础考试报名还是专业考试报名或是注册的时候需要设计院的章,因为我是在单位做设备维护的,不是设计院的,所以想知道报考条件,如果要设计院的章,我现在就得联系熟人能不能弄到了,要是弄不到,报不上名,就白复习了
免费打赏
bingjiu
2010年11月09日 11:21:56
2楼
没人知道么,请知道的告诉下,好么
lihui517
2010年11月09日 11:26:52
3楼
我考基础时,盖了单位的章, 不过好像没多大作用,也没人检查什么的!不知道考专业时是否有用了
飘泊的云
2010年11月09日 21:02:21
4楼
我认为考基础时最好找设计院盖章,因为考专业时会审查设计实践年限,如果审查单位看你考基础时不是在设计单位,会不会延长你的工作实践年限呢。。?从毕业算起设计年限,还是从你到设计院后算呢?有清楚的吧?
co_arrow1226
2010年11月09日 22:16:31
5楼
看来还是在设计的单位报名稳妥一些哈
bingjiu
2010年11月10日 08:02:37
6楼
那5楼的意思就是说,如果基础过了的话,考专业的时候就不需要单位或是设计院的公章了,是么
s6yuan
2010年11月10日 20:08:29
7楼
随便找个单位盖章就行了,报名没那么麻烦