农宅设计方案
ywq127128
ywq127128 Lv.2
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 农宅设计方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412121102824223559.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农宅设计方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412121102824223559.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xutingn
2007年01月27日 13:10:06
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
xiaoyunmm
2007年02月25日 17:52:18
23楼
我老家的亲戚正要盖房子,这样成套的图纸很好,造福广大群众,谢谢!感谢楼主上传,望楼主日后继续发扬无私精神!
希望我的亲戚能用上楼主的图纸!
xiaoyunmm
2007年02月25日 17:52:47
24楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
cyup
2007年02月26日 10:18:15
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
weixiaoling00000
2007年02月26日 10:36:47
26楼
图纸设计的还不错,正好可以拿来借鉴学习一下,谢谢楼主了 !
wujiamin198573
2007年03月02日 23:21:45
27楼
受益匪浅
h1276
2007年05月15日 19:40:05
28楼
下载资料不客气,感谢楼主不吝惜!! 谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢楼主!辛苦了!
benson2016
2007年07月12日 09:07:22
29楼
非常相当的好
非常喜欢,并且极度需要下载
很多图,呵呵,我喜欢
以后我也会来发图的,呵呵,
大家都共同加油哟
a12345678xue
2007年07月29日 11:10:12
30楼
他们都说很好 可是我下了看不到啊  能不能告诉我要怎样才能看到哦  谢谢!
yangyan519
2007年08月01日 23:36:49
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金