三层砖混结构加固,加钢楼梯,建筑结构全套图
chao0426
chao0426 Lv.3
2010年11月08日 17:46:39
只看楼主

图纸简介: 自己做的三层砖混结构加固,抗震加固采用外包构造柱和圈梁拉杆,楼板采用粘碳纤维加固。增设钢结构楼梯。 附件名:20101181289209599686.rar 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的三层砖混结构加固,抗震加固采用外包构造柱和圈梁拉杆,楼板采用粘碳纤维加固。增设钢结构楼梯。

附件名:20101181289209599686.rar

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

maolei190491237
2010年11月17日 10:53:01
2楼
你做的三层砖混结构加固,抗震加固采用外包构造柱和圈梁拉杆,真的不错啊,好好加油哦,我一直在找这类的东西啊,谢谢谢谢
知本家
2010年11月26日 08:29:32
3楼
我在做一个5层砖混结构加固,需要加一个钢楼梯,我一直在找这类的东西啊,谢谢谢谢
fsky
2011年01月18日 10:13:40
4楼
需要钢楼梯的资料啊,看看到底能借鉴不能,包括外包构造柱和圈梁拉杆,谢谢楼主!
natalielandscape
2011年01月24日 12:08:22
5楼
谢谢分享,很详细的图纸,能够学到很多内容.楼主辛苦了.很实用
jxljshahj007
2011年03月02日 13:34:04
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
ly1004
2011年03月15日 13:03:19
7楼
真好在做钢楼梯,平时钢结构做的少,这些资料真好可以提供一些帮助,谢谢楼主的无私。
gmt435
2011年03月18日 10:51:26
8楼
感谢 楼主提供这么好的 图纸 分享, 现在正缺这方面的资料, 再次感谢啊, 希望以后多传点这方面的资料
swh_126
2011年04月15日 19:43:27
9楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
zwh1982
2011年05月04日 21:16:11
10楼
在此发表评论!正是需要的资料,感谢楼主!正是需要的资料,感谢楼主!正是需要的资料,感谢楼主!正是需要的资料,感谢楼主!正是需要的资料,感谢楼主!室带肥厚是是东方红好对CAD都是自学的,本以为很简单,没想到这么难。楼 钢结构初学者的福音,感谢楼主的图纸,回去好好看看,希望多出好图纸。
zwh1982
2011年05月04日 21:16:16
11楼
在此发表评论!在此发表评论!正是需要的资料,感谢楼主!正是需要的资料,感谢楼主!正是需要的资料,感谢楼主!正是需要的资料,感谢楼主!正是需要的资料,感谢楼主!室带肥厚是是东方红好对CAD都是自学的,本以为很简单,没想到这么难。楼 钢结构初学者的福音,感谢楼主的图纸,回去好好看看,希望多出好图纸。