中餐厅平面布置图
tonyblue17
tonyblue17 Lv.2
2004年12月15日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
liuyuemoli
2006年10月19日 11:29:51
32楼
,不错的图纸
vsjoin
2006年11月07日 04:04:02
33楼
学习学习
我爱大乔
2006年11月07日 09:31:36
34楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wang040314219@co163
2006年11月07日 18:54:05
35楼
我是建筑行业的new comer 来向各位学习了。

希望大家来点具体的评论啊,都这么空乏就没意思了。
sweetmee
2006年11月16日 14:06:20
36楼
我在做毕业设计,也是关于酒店,太感谢楼主了,给了我很大了灵感,希望以后多发更好的帖子跟大家分享哦!!
gxr00123
2006年11月16日 14:49:56
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
mojiaxing
2006年11月16日 15:25:07
38楼
不错,餐厅的布局,很好,对设计餐馆有很大的帮助,谢谢楼主
suresure1983
2006年11月17日 10:33:46
39楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!请楼主以后在发图时尽量把图纸简介写详细一些,说明的清楚一些.毕竟大家在图片上看的不是很清楚.那样可以节约大家有限的时间和资源.在此对楼主的共享表示感谢!
dengxuan
2006年11月18日 07:52:46
40楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
lujunqiang
2006年11月18日 17:52:27
41楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主