求程序
caomo922
caomo922 Lv.4
2010年11月08日 16:43:01
只看楼主

那位大侠能帮个忙 给我编个小程序 将下图中的双行文字中的下行文字删除 图中的文字都为单行文字[ 本帖最后由 caomo922 于 2010-11-8 16:44 编辑 ]

那位大侠能帮个忙 给我编个小程序 将下图中的双行文字中的下行文字删除 图中的文字都为单行文字

免费打赏
caomo922
2010年11月09日 17:24:52
12楼
是不是把你发的那个程序加载了
fruit_zj
2010年11月09日 18:21:40
13楼
这个是没有快捷键的,一般编辑菜单再用。
你可以加载后按alt+f11,然后在vba编辑器里面按f5运行。
这比较麻烦,最好是再编辑菜单。
这种怎么使用,网上很多资料,自己搜搜看吧。
关于如何使用,我不再答了,因为网上都能找到。
如果程序有问题,我再帮你看看。
caomo922
2010年11月09日 19:15:03
14楼
哥们你太牛了 不过我用的时候还是有点小问题 我吧CAD图给你传一个 你试一下就知道了 能不能加一下你的QQ 我的是95119674
fruit_zj
2010年11月09日 19:34:47
15楼
真的是雕虫小技了。。。
是有点问题,我调好了。
喜欢调程序,呵呵~
加你qq了。

程序验证完后我再把上面的附件更新。
caomo922
2010年11月10日 09:09:11
16楼
程序使用很成功 感谢楼上哥们 还有个小问题啊 我加载了你的菜单后 我的天正菜单和别的菜单就没有了
第二 我现在是把下面的文字删了 如果要是想把上面的文字删除的话 是不是在原来程序上稍加修改就好了呢
第三如果是多行文字的话 能不能有什么方法消除其中的某一行呢
我觉得楼主是编程的人才 又是搞结构的设计人员 多做一些小程序 以后很有用的 没准就有利益的 现在靠工资活着 不是件容易的事啊
第二个问题 我自己有个解决的办法 就是用文本重叠消除的方法,把已经没有上行文字的 与原文本重合 完了删除重合的文字 就解决了
fruit_zj
2010年11月10日 17:33:39
17楼
第二个问题,稍微修改程序就能较方便的实现。手工处理还是比较麻烦的。
我已经将修改的程序再次上传,见上面更新的附件。
如果还有问题,qq联系。

菜单的问题,我没用过天正,不清楚啊~不知道你解决没。
不过加载了这个菜单后,CAD原有的菜单是都在的,只是加了一个菜单项而已。

多行文字中删除某一行,可能还要花点功夫。有需要再说吧。
caomo922
2010年11月11日 08:42:34
18楼
一个是楼上的哥们 二个是给楼上哥们加分的版主
xz23212401
2010年11月17日 10:26:15
19楼
网上有好多这种教程啊 楼主有时间去搜一下就能明白了、、、、、、、、
xueziye891122
2010年11月22日 10:21:05
20楼
好东西 谢谢啦
winking727
2010年11月22日 14:51:20
21楼
能不能简化一下那个小程序啊?