办公楼平立面图
mmmxxx
mmmxxx Lv.3
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼平立面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041281102482627960.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼平立面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041281102482627960.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangfang1900
2010年07月13日 09:43:30
52楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
周口风清云淡
2010年07月16日 08:51:19
53楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
gdut_tlcm
2010年07月17日 22:01:13
54楼
gengfeng_80
2010年08月24日 10:36:15
55楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
1jatao
2010年08月26日 09:16:38
56楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主,
zhaodan1005
2010年11月09日 16:47:12
57楼
不错的图纸,正是我所需要的,感谢楼主的分享,期待更好的作品上传
cqh_xl
2010年11月12日 09:52:05
58楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!