沙河整治设计
mostfoolproof88
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 沙河整治设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102395121499.zip 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沙河整治设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102395121499.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年12月02日 09:10:44
22楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月02日 09:10:55
23楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
qiang_____lx
2009年08月09日 09:31:40
24楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
klj123456789
2009年10月12日 12:50:14
25楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
klj123456789
2009年10月12日 12:50:33
26楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
beijingwater012
2010年01月12日 16:34:20
27楼
很好的图纸,谢谢楼主分享