国家建筑标准设计网“积分换礼品”活动火热进行中
yichengkeji
2010年11月08日 09:09:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

活动时间:2010年11月8日至11月30日 活动内容:为答谢国家建筑标准设计新老用户,国家建筑标准设计网站精心准备了二十余款精美礼品,供会员用积分兑换。详情请见 http://www.chinabuilding.com.cn 国标网会员积分获取方式:1、购买国家建筑标准设计图集获得验证积分。正版国家建筑标准设计图集均贴有防伪验证码标签,可通过网上验证获得相应的验证积分。

活动时间:2010年11月8日至11月30日

活动内容:为答谢国家建筑标准设计新老用户,国家建筑标准设计网站精心准备了二十余款精美礼品,供会员用积分兑换。详情请见 http://www.chinabuilding.com.cn

国标网会员积分获取方式:

1、购买国家建筑标准设计图集获得验证积分。正版国家建筑标准设计图集均贴有防伪验证码标签,可通过网上验证获得相应的验证积分。
2、注册或升级成为国标图俱乐部会员获得鼓励积分
3、国家建筑标准设计网上书店购书获得额外积分
4、参加国标图集书评活动获得奖励积分
5、国家建筑标准设计网站论坛发帖获得奖励积分
6、参加国标图俱乐部组织的活动获得奖励积分

友情提示:2010年10月30日之前累计的国家建筑标准设计网站会员积分将在2010年12月1日清零,请您抓紧时间,尽快兑换。

感谢您对国家建筑标准设计图集的大力支持,欢迎继续关注并积极参与国家建筑标准设计网站的相关活动!

中国建筑标准设计研究院

2010年 11

免费打赏
songbinghui100
2010年11月09日 11:39:35
2楼
是不是真的:)
yupengzhou0810
2010年11月09日 19:25:39
3楼
谢谢楼主太感谢了
yuzhengzhou
2010年11月10日 13:09:03
4楼
真的还是假的
wenfei1202
2010年11月12日 10:56:11
5楼
只有眼馋的份啊!没积分啊:L
xzp6856041
2010年11月16日 19:51:29
6楼
:victory: 新手 还是个学生 要 多多学习
ktwinner
2010年11月18日 15:53:49
7楼
:) :) :) :) 恭喜啊!再次贺喜!
shuguang423
2010年11月20日 09:17:52
8楼
好事啊,谢谢楼主了
云影帆飞
2010年11月20日 10:35:58
9楼
支持国货! :victory: :victory:
zhangshenwen
2010年11月20日 13:52:56
10楼
楼主是个骗子