住宅家装图
ybh1132
ybh1132 Lv.2
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅家装图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411231101223175729.zip 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅家装图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411231101223175729.zip

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangjing933
2008年02月21日 14:41:40
32楼
很好的图纸,你真是辛苦了,我想下载去看一看,虚心学习一下.
zdzllx
2008年02月21日 16:23:41
33楼
感谢楼主的好东西,参考看看先,表示感谢!真中长了见识了。
我只能说谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
liangxiaoning31
2008年02月21日 18:03:27
34楼
也许你可以帮我http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=810785
goldsn0ke@co163
2008年02月21日 22:03:06
35楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
da0da0
2008年02月22日 00:17:12
36楼
这套图纸真的很不错,在CAD设计中提供了及大的方便!如果再多些就更好了!呵呵
a448105667
2008年02月29日 22:38:38
37楼
我是搞农村平房设计的,有事请上我邮箱448105667@qq.com
guyulian
2008年03月01日 21:45:23
38楼
在此发表评论!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
zystaian
2008年10月20日 13:49:11
39楼
可惜呀,不是CAD格式的
maxdmaxr
2008年11月25日 09:11:55
40楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
njyi876
2008年11月28日 10:24:16
41楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶