高层商住楼建筑施工图
weixi
weixi Lv.2
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lya8888
2007年02月06日 10:13:45
32楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!
2007年03月29日 18:09:32
33楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
franktalking
2007年04月10日 21:14:58
34楼
多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
franktalking
2007年04月10日 21:19:15
35楼
好图大家一起共享!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liuyuqinsunqingf
2007年05月01日 11:46:28
36楼
谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
logtin
2007年05月03日 12:56:40
37楼
这图纸太好了
以后多传一些这样的图纸啊
支持!!!
lewis3001
2007年05月11日 13:30:08
38楼
在此发表评论!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大...
lewis3001
2007年05月11日 13:42:32
39楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
rpcarmy
2007年05月19日 10:46:30
40楼
感谢楼主,正是我需要的图纸,找这样的找了很久了,非常感谢
zangwenbin
2007年05月19日 13:09:19
41楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版