关于烟感安装问题
jiahuike
jiahuike Lv.3
2010年11月07日 18:13:31
只看楼主

请高手指教: 烟感的安装高度有什么要求,现在接触个工程,吊顶高度分别为4米,和8米请问有什么安装区别没?

请高手指教:
烟感的安装高度有什么要求,现在接触个工程,吊顶高度分别为4米,和8米请问有什么安装区别没?
免费打赏
fuyvlen
2010年11月07日 20:19:04
2楼
一般烟感都是安装在吊顶上的,,应为出现火灾,,烟是往上跑的!
luoyesuijin
2010年11月10日 17:49:47
3楼
基本无。。只是烟感的保护面积不一样了而已。
yhue123
2010年11月10日 22:35:29
4楼
只是烟感的保护面积不一样了而已。越高保护面积越大,10以上大空间建议装红外感烟探测器
zhenzhen9167
2010年11月12日 14:45:49
5楼
这个还真不知道,学习,学习,不是高度不一样,保护面积不一样么,一般是六米以下的高度,半径为5.8么
zhenzhen9167
2010年11月12日 14:46:57
6楼
这个还真不知道,学习,学习,不是高度不一样,保护面积不一样么,一般是六米以下的高度,半径为5.8么
whg1123
2010年11月12日 16:28:50
7楼
还是有区别的,4米安装和8米安装保护面积不一样!海湾消防中,6米以下保护面积约60平方,6~12米保护面积约80平方米,追号参考你的消防设备安装说明,结合你的实际情况选择探头安装高度,还有一种特例是吊顶分为两层安装探头,比如层高8米,吊顶后5米,5米的是保护5米下区域,8米安装的探头是保护5至8米这吊顶内的空间。希望我解释的能帮到你!
lyxiaogao
2010年11月13日 10:00:11
8楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
co_arrow1226
2010年11月13日 10:51:08
9楼
把帖子顶起来,
yangyongwu
2010年11月15日 12:43:24
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
林儿122
2010年11月15日 16:46:11
11楼
参见规范保护曲线