高层住宅楼标准层平面图
zhanjiangsijian
2004年11月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼标准层平面图,框剪结构高层住宅楼,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411101100059583960.zip 文件大小:1660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼标准层平面图,框剪结构高层住宅楼,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411101100059583960.zip

文件大小:1660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyanflash1
2007年03月02日 11:08:00
12楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
online35
2007年03月02日 11:13:20
13楼
厨房、厕所在南边不符合中国人的习惯,主卧和客厅在南边是北方人的习惯,不知道南方人是否一样,就个人而言,我不太接受。
online35
2007年03月02日 11:14:05
14楼
怎么回事?
xushiwei_2001
2007年03月12日 12:49:15
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏
2007年03月12日 12:50:28
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏
2007年03月12日 12:53:35
17楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2007年03月12日 12:54:48
18楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wangyuefeng1998
2007年03月22日 22:05:37
19楼
非常好的的户型设计,功能合理布局人性化,能够作到动静分区
wangyuefeng1998
2007年03月22日 22:07:41
20楼
功能合理布局人性化,能够作到动静分区,户型中分别有光景阳台和生活阳台,合理
you235
2007年03月23日 13:20:16
21楼
每个户型都有非常好的采光,

平面组合得也很不错,是一个好图