高层住宅楼标准层平面图
zhanjiangsijian
2004年11月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼标准层平面图,框剪结构高层住宅楼,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411101100059583960.zip 文件大小:1660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼标准层平面图,框剪结构高层住宅楼,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411101100059583960.zip

文件大小:1660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouyang.linqing
2007年03月23日 17:17:03
22楼
ouyang.linqing
2007年03月23日 17:17:51
23楼
太好了
2007年04月01日 21:59:28
24楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
raymond_1984
2007年04月24日 21:12:57
25楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liangyuan898
2007年04月27日 17:07:48
26楼
看见你的图纸真的很高兴,我现在也正在找这样的图纸,非常感谢楼主奉献这么好的图纸出来给我们参考,不错!顶一下
wx50312061
2007年06月24日 02:21:29
27楼
看见你的图纸真的很高兴,我现在也正在找这样的图纸,非常感谢楼主奉献这么好的图纸出来给我们参考,不错!顶一下
benson2016
2007年07月11日 23:26:40
28楼
真是好图纸啊我从你这里学到了很多啊真的非常感谢对我的帮助很大希望斑竹还有更多的作品与我们分享
su27huang
2007年07月31日 00:33:49
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
momingzhiyu
2007年12月10日 15:43:02
30楼
一直对建筑很有兴趣
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,相信大家会支持和感谢你的!向你们致敬!!
网易真不错,为初学者提供了一个很好的平台,
顶一下,以表感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cyup
2008年01月30日 12:00:14
31楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!