高层住宅楼标准层平面图
zhanjiangsijian
2004年11月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼标准层平面图,框剪结构高层住宅楼,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411101100059583960.zip 文件大小:1660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼标准层平面图,框剪结构高层住宅楼,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411101100059583960.zip

文件大小:1660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mini-music
2006年06月23日 16:05:34
2楼
设计的不错啊~~~
ren-lei333
2006年08月21日 13:01:42
3楼
我个人认为,这个房型设计很有问题,竟然把厨房和厕所放在最南面,实在无法理解
yflee
2006年09月13日 17:18:29
4楼
也许把厕所放在南面正是对传统住宅观念的一种挑战。日本就很注重厕所的位置环境的,
想一想,如果在洗澡时能感受到阳光,自然的话,那洗澡岂不成为一件惬意之事
windy0a0
2006年10月24日 16:37:32
5楼
谢谢楼主了,这么好的图,拿出来共享,非常有用!
现在正急需这样的图纸!很有参考价值!再次感谢
mikeleee
2007年02月14日 15:46:12
6楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
sweethreat2007
2007年02月19日 19:03:02
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
foxfly
2007年02月20日 20:14:00
8楼
住宅楼设计方案
cyup
2007年02月26日 10:23:32
9楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
dolphinzg
2007年02月28日 15:56:32
10楼
支持!这么好的帖子不能让他沉了!!

图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
liyanflash1
2007年03月02日 11:06:38
11楼
在此发表评论!好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.