收费站及养护工区主楼建筑图
db726
db726 Lv.2
2004年11月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 收费站及养护工区主楼建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041181099918661988.zip 文件大小:663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收费站及养护工区主楼建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041181099918661988.zip

文件大小:663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuxueying1983
2007年07月25日 14:49:07
22楼
做建筑也快4年了,还没做过这样的设计呢,怎么个概念都不知道,看到楼主的图, 下下来看下,到底是怎么个概念,嘿嘿,谢谢楼主分享自己的成果,好人啊,至于评论等看了再说吧,哈哈。。
ajiangnan
2007年09月24日 13:42:24
23楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
hbeiqqbb
2007年09月30日 01:27:28
24楼
不错,好图
zhaodan1005
2007年10月16日 13:31:08
25楼
非常好的图纸,很值得我借鉴学习
感谢楼主的无私奉献精神
土木论坛123456
2007年10月23日 13:21:19
26楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
mm-2724
2007年10月27日 08:55:22
27楼
我正想要这样的资料, 谢谢了
huangze0555
2007年11月03日 13:19:16
28楼
在此发表评论!很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
complextools
2007年12月17日 08:40:36
29楼
正在做收费站,感谢楼主能提供这么好的资料给我们,让我们相互学习与借鉴,希望以后能提供更多更好的资料给我们的 ,谢谢!
t5537190
2007年12月20日 22:59:57
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!加油!
t5537190
2007年12月20日 23:00:32
31楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!加油!