收费站及养护工区主楼建筑图
db726
db726 Lv.2
2004年11月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 收费站及养护工区主楼建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041181099918661988.zip 文件大小:663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收费站及养护工区主楼建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041181099918661988.zip

文件大小:663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzm168168168
2007年02月06日 00:53:57
12楼
图做的很不错哦~
我希望以后会有更好的图的~~
sweethreat2007
2007年02月11日 20:38:31
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2007年02月12日 14:57:16
14楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
foxfly
2007年02月24日 01:13:38
15楼
不错,好图
nahan
2007年03月14日 23:54:51
16楼
感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
zhangli15880
2007年05月23日 10:39:10
17楼
在此发表评论!画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hgweili
2007年06月05日 20:52:25
18楼
图纸内容挺全的,还有不少详图,很好的图纸,这类建筑平时接触较少,正好学学,看看今后有没有帮助,谢谢楼主了
assds
2007年06月06日 18:58:21
19楼
不错,好图
bswgx1
2007年06月19日 07:39:08
20楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
lgyhk
2007年07月23日 17:04:40
21楼
图纸画的很不错.不过要是我做图的话,我会尽量采用蓝绿两色,红白两色搭配起来太扎眼.