收费站及养护工区主楼建筑图
db726
db726 Lv.2
2004年11月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 收费站及养护工区主楼建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041181099918661988.zip 文件大小:663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收费站及养护工区主楼建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041181099918661988.zip

文件大小:663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangz0405
2007年12月21日 20:07:24
32楼
很有借鉴作用,应该多收集此类户型,非常感谢楼主!
z716ww
2007年12月27日 16:04:40
33楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
周口风清云淡
2008年01月28日 08:13:49
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
llujjn
2008年02月16日 00:23:13
35楼
ljx1220
2008年03月14日 14:41:42
36楼
辛苦了,希望以后还有更多东西上传,也希望自己以后也有能力上传一些,非常感谢资
料的无私奉献者
ljx1220
2008年03月14日 14:42:46
37楼
辛苦了,希望以后还有更多东西上传,也希望自己以后也有能力上传一些,非常感谢资
料的无私奉献者
jll1865
2008年03月18日 09:58:26
38楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
jll1865
2008年03月18日 10:08:19
39楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
zhouhx12
2008年03月25日 21:36:27
40楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
暖通学生17
2008年03月28日 00:16:41
41楼