分享一款广联达汇总计算消失的修复工具
ycshan
ycshan Lv.2
2010年11月07日 02:50:04
只看楼主

分享一款广联达汇总计算消失的修复工具分享一款广联达汇总计算消失的修复工具,从广联达客服手里弄来的,也可以上淘*宝修复http://item.taobao.com/item.htm?id=8243341502相信大家用广联达盗版锁的时候会发现,自己做的工程不知道什么时候,‘汇总按钮’就没有了,不见了,相信您一定知道,这是广联达软件反盗版的一个措施而已吧? 以前解决这个问题的办法只有一个,就是发给广联达软件,让他们进行解锁,不过他们能够查出你的工程是用盗版还是正版做的,如果是盗版,那就不会给你解锁的。

分享一款广联达汇总计算消失的修复工具
分享一款广联达汇总计算消失的修复工具,从广联达客服手里弄来的,也可以上淘*宝修复 http://item.taobao.com/item.htm?id=8243341502

相信大家用广联达盗版锁的时候会发现,自己做的工程不知道什么时候,‘汇总按钮’就没有了,不见了,相信您一定知道,这是广联达软件反盗版的一个措施而已吧?

以前解决这个问题的办法只有一个,就是发给广联达软件,让他们进行解锁,不过他们能够查出你的工程是用盗版还是正版做的,如果是盗版,那就不会给你解锁的。
密码可加我Q1301529927
b17b2e5d432929f6a5d3.rar
414 KB
立即下载
huanhuozero
2010年11月07日 14:33:32
2楼
顶个 下载试试效果
huanhuozero
2010年11月07日 14:36:24
3楼
密码呢 是多少= =
jjq1949
2010年11月08日 10:59:58
4楼
广联达是什么 真的美听过
jackylan
2010年11月27日 10:35:53
5楼
:victory: :victory: :victory:
顶一下
tongxinliu
2010年12月08日 18:53:09
6楼
我已经有了 ,不过看到这也挺感谢楼主的分享精神的
jiangyaguang
2011年01月12日 21:35:20
7楼
:) :) :) :) 密码多少
jlxh111
2011年02月26日 22:36:11
8楼
看看 下载试试效果看
qzj76
2011年04月06日 11:07:24
9楼
试试看.............
bingbing0148
2011年04月27日 09:12:05
10楼
为什么看不见分享的软件呢。
bingbing0148
2011年04月27日 09:16:07
11楼
还要钱啊,晕。
来这是做广告的。。。。。。。