花篮网架
zhen9280
zhen9280 Lv.6
2004年08月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 好漂亮,虽然不是我做的,我还是希望大家看看 附件名:2004861091779683383.zip 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好漂亮,虽然不是我做的,我还是希望大家看看

附件名:2004861091779683383.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbft888
2006年04月16日 00:32:04
2楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zbft888
2006年04月16日 00:32:48
3楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jzm111188
2006年09月29日 15:51:06
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xinxing00508
2006年09月30日 10:49:28
5楼
谢谢楼主,不错哦
lszzlw
2006年10月01日 22:06:39
6楼
确实漂亮,不过很费心思
2006年11月04日 14:46:55
7楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了!
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
huazai_163
2006年12月16日 22:05:25
8楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
waii
2006年12月18日 16:15:02
9楼
在此发表评论!
sysdtiger
2007年01月18日 20:34:12
10楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
stoudemire_1982
2007年03月30日 09:03:45
11楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!