轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mc119
2008年06月19日 14:15:14
82楼
正好最近在做这方面得工程,谢谢,我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.从中一定能学到不少东西,.谢谢楼主!
mc119
2008年06月19日 14:15:22
83楼
正好最近在做这方面得工程,谢谢,我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.从中一定能学到不少东西,.谢谢楼主!
mc119
2008年06月19日 14:15:41
84楼
y281228620
2008年06月19日 15:18:41
85楼
很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
mcwxg1202
2008年06月19日 15:38:42
86楼
正好最近在做这方面得工程,谢谢,我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.从中一定能学到不少东西,.谢谢楼主
cxc-1982
2008年09月29日 15:20:20
87楼
很不错的图纸,我正在寻找,谢谢楼主的上传,愿再传一些好图纸!
zhaodongstar
2008年12月18日 14:18:55
88楼
???????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°?
zhanglinzai123456
2008年12月22日 22:19:57
89楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
zhanglinzai123456
2008年12月22日 22:20:04
90楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
yi_181
2008年12月27日 19:05:39
91楼
正是我需要的!!谢谢你.