轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xh200899
2008年12月28日 12:39:25
92楼
楼主的钢结构资料真是非常好!深为感谢 !!!
ttmgsjsxiaozhu
2009年02月16日 20:18:52
93楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,还请搂主今后多多上传美图,让我们多了解一下中国的景观施工,力争做出精品设计方案,谢谢! 有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸 ,对于新手有些图纸是会带给他很大帮助的,我刚开始学钢结构时,一点都不了解,还一点兴趣也没有,在论坛上看了一后感觉懂了很多.谢谢,这个交流平台,也希望他越办越好!
w__xs
2009年02月21日 15:32:01
94楼
心感谢楼主无私的奉献,相信楼主一定花费了不少心血,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 谢谢!
sgs3
2009年02月23日 14:10:22
95楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
sjtzhh
2009年02月26日 14:57:14
96楼
我正在做一个钢架结构雨蓬的设计,有楼主这样的好人,给我们太多的方便
mo-yu23
2009年04月02日 20:42:06
97楼
正在做的一个厂房和这份图类似,先下载下来学习一下
lbcyj521
2009年05月08日 14:57:41
98楼
感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
lbcyj521
2009年05月08日 14:58:20
99楼
感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
dzwz9
2009年05月09日 22:09:32
100楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
emailhpf
2009年05月15日 15:55:33
101楼
好的啊。谢谢你。。。。。。。。。。。。。。。。。